ПИСЬМО К ПРЕЗИДЕНТУ

Модератор: ФППР

ПИСЬМО К ПРЕЗИДЕНТУ

Непрочитанное сообщение amadeo352 » 31 июл 2013, 04:06

Вот и наступили для нас не легкие времена, скоро канет в лету то время, когда мы могли относительно свободно и без страха бродить по колхозным полям, сотни раз перепаханным колхозными тракторами и собирать далеко не музейного качества монеты да пуговицы. И это - честно говоря ужасно, это пугает..
Не смотря на 21 век и так усердно пропагандируемую демократию, мы не утратили толику диктатуры. Когда к миллионам не способны прислушаться власть имеющие, по сути власть данную им этими же миллионами (по крайней мере официально ) для создания позитивных, созидательных импульсов, способных двигать вперед культурные знания и иные начала не только для общества в целом, но и для их отдельных членов, то есть для нас с вами - для самоучек и любителей истории, для копателей, для глав семейств, для членов этого самого общества наконец, готовых в после рабочее время , а также в свои не частые выходные проводить время в обществе товарищей энтузиастов в поисках бытовой старины на колхозных полях, копая глубиной не более 30 см, что ни как не затрагивает культурный слой, залегающий значительно ниже, да и вообще за частую отсутствующий в подобных местах.. и археологи об этом знают, но умолчали сей факт, в угоду одностороннего результата, повлияв на массу несведущих депутатов, которые позорно голосуют один за семерых, в результате халатного отношения к своей работе...(в интернете есть видеоролик)
Предлагаю каждому члену не малой на сегоднейший день гильдии копателей отправить письмо президенту РФ, подписавшему данный законопроект повидимому не прочитав его и не вникнув как следует в его суть. В письме необходимо изложить свои аргументы за и против по данному законопроекту и предложить варианты разрешения данной проблемы иными способами, важно при этом не нарушать правила культурного общения. Хотя понимаю что это трудно... )) Пишите, каждый день, каждую неделю, и не останавливайтесь, завалим чиновничий аппарат миллионами писем, пусть поработают, пусть подумают.. :kolobok_addon_good: ))) Вот ссылка http://letters.kremlin.ru/
Помните Господа - это не только лишает нас с вами прав, но и является большим позором для нашей страны, где за кражу миллионов и убийство ребенка дают меньше чем за выкопанную монету...
Данный законопроект совершенно не продуман, и это видно даже нам, людям далеким от законов и политики, возникает вопрос - тогда кто у власти?? Как всегда решение проблемы проще самого этого процесса. Необходимо ввести лицензирование и наконец разобраться с территориями своих архитектурных памятников и курганов, организовать централизованную охранную систему и ужесточить меры наказания за НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ РАСХИЩЕНИЕ таких объектов.
Сохраняйте, передавайте, пишите, пропагандируйте и не успокаивайтесь - пока наконец не будет сломлено невежество во главе нашего не демократичного государства. Только массой и настойчивостью мы одержим верх в борьбе с невежеством... :grouphug: :duel: :duel: :duel: :extinguishflame: Оставим свой след в истории, пусть не мы, но наши дети и внуки выйдут свободными на колхозные поля с лопатами и детекторами в посках монет потерянных нашими отцами и непосредственно нами же :kolobok_addon_write:
У кого есть предложения, прошу выкладывать здесь же..
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ...
..и прошу прощения за ошибки..
Аватар пользователя
amadeo352
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 01:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПИСЬМО К ПРЕЗИДЕНТУ

Непрочитанное сообщение Владимир » 30 сен 2013, 10:54

Да, идея не плохая, но неплохо бы чтоб данное письмо было сформулировано грамотным юридическим языком и расписано по пунктам, а каждый при пересылке президенту вносил свой "Крик души" :kolobok_addon_write: .
Юристы, подключайтесь!!! А народ за Вами потянется! :clap:
Надо чёта делать!!!
Аватар пользователя
Владимир
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:52
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Чем я могу помочь Федерации?

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron